You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
11 RPTRA di Jakpus Masih Tahap Pembangunan
.
photo doc - Beritajakarta.id

11 RPTRA di Jakpus Masih Tahap Pembangunan

Sebanyak 11 Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) di Jakarta Barat saat ini masih dalam proses pembangunan.

Pada 2016 nanti, berarti seluruh kecamatan di Jakarta Pusat sudah memiliki RPTRA

Wali Kota Jakarta Pusat, Mangara Pardede mengatakan, Ke-11 RPTRA itu tersebar di lima wilayah kecamatan, diantaranya dua RPTRA di Kecamatan Gambir, dua di Kemayoran, dua di Menteng, dua di Johar Baru dan tiga di Sawah Besar.

Mangara menambahkan, RPTRA lainnya yang saat ini masih diproses di kontraktor untuk segera dibangun, yaitu di Kelurahan Mangga Besar Selatan dan Serdang.

RPTRA Karet Tengsin Disambut Antusias Warga

"Kemarin kami sudah meresmikan RPTRA Kenanga dan hari ini kita kembali meresmikan RPTRA Karet Tengsin. Masih ada 11 lagi yang masih on progress dan akan kita resmikan," ujar Mangara, saat peresmian RPTRA Karet Tengsin, Rabu (30/12).

Untuk 2016, lanjut Mangara, Pemkot Jakarta Pusat akan membangun 18 RPTRA. Dengan demikian katanya, delapan kecamatan di Jakarta Pusat sudah seluruhnya memiliki RPTRA dan menjadi lokasi layak anak.

"Dengan dibangunnya 18 RPTRA pada 2016 nanti, berarti seluruh kecamatan di Jakarta Pusat sudah memiliki RPTRA," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1865 personDessy Suciati
  2. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1497 personFolmer
  3. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1288 personFakhrizal Fakhri
  4. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1143 personAnita Karyati
  5. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1131 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik